Vente à emporter

> L’herbregement ferme auberge de Noyal Chatillon sur seiche propose un Service Traiteur à emporter pour les fêtes de fin d’année

*Amuse-bouche 6 pièces :Toast de foie gras, 2 Cannelets au saumon,
vérine de betterave aux noix, cake aux tomates sèches, blinis de blé noir mousse de chèvre…………..10.00€         

*Entrées : Foie gras pain d’épices et confiture de tomates vertes et nèfle…………110 € le kg
-Tarte potiron au chèvre frais………………….6.00 €

*Plats :
-Canard rôti aux petits navets………………….12.00€
-Oie rôti compote de betteraves………………12.00€
-Pintade laquée au miel…………………………….10.00€
Toutes nos viandes seront accompagnées d’un gratin de pomme de terre/potimarron.

*Desserts :
Buche à la confiture de nèfle……………………6.00€

Sur réservation – Date limite de commande le 21/12 pour Noel et le 28/12 pour le réveillon 31/12
Retrait des commandes de 10h à 14h le jour j

TELECHARGER NOTRE BON DE COMMANDE

———————————————————————————

A la ferme auberge la vente à emporter est toujours d’actualité, dans le respect du décret instauré pour faire face à l’épidémie de covid-19.

Toutes les normes réglementaires sont évidemment respectées. Alors n’hésitez pas et au plaisir de vous voir!

SUR RÉSERVATION 24 H A L’AVANCE appeler au 02 99 52 28 65

Nous vendons quelques légumes de saison de notre production ainsi que des poulets, pintades, oies, canards et de la confitures maison.

.

Menus à emporter du lundi 30/11 au dimanche 06/12, nouveauté menu végétarien de mercredi

NOS TARIFS A EMPORTER : Horaire : 11h45/12h30 et 18h/19h
Les tarifs à la part : entrée 3 € 
Plat 8 et 10€ suivant la viande                 
Dessert 3 €

Paiement multiples, CB et sans contact (10€ minimum), le jour même. 


Lundi et Mardi : entrée/plat/dessert 13€ , entrée/plat ou plat/dessert 11€.
Pâté de saucisse ou tarte aux blettes, crudités œuf dur

Poulet rôti et jardinière de légumes 8€

Flan aux pommes
Horaire : 11h45/12h30 et 18h/19h

Mercredi : entrée/plat/dessert 13€, entrée/plat ou plat/dessert 11€
Tarte aux poireaux, crudités œuf dur

Galetons de blé noir , pois chiche et gratin de cote de blettes 8€

Tarte à la rhubarbe

Horaire : 11h45/12h30 et 18h/19h

Jeudi : entrée/plat/dessert 13€, entrée/plat ou plat/dessert 11€.
Pâté de saucisse tarte aux poireaux, crudités œuf dur

Mijoter de porc aux de légumes 8€

Gâteau prunes

Horaire : 11h45/12h30 et 18h/19h

Vendredi : entrée/plat/dessert 14€ , entrée/plat ou plat/dessert 12€.
Pâté de saucisse ou tarte aux légumes, crudités œuf dur

Poulet saute au romarin, purée de potiron haricot blanc 9€

Crumble pomme

Horaire : 11h45/12h30 et 18h/19h

Samedi : entrée/plat/dessert 14€ , entrée/plat ou plat/dessert 12€.

Pâté ou saucisse, tarte aux légumes, crudités œuf dur

Pintade sauté à la sauge , gratin de betteraves rouge et pomme de terre au four 9€

Clafoutis aux cerises

Horaire : 12h/12h30

Dimanche : entrée/plat/dessert 15€, entrée/plat ou plat/dessert légumes 13€.

Pâté saucisse , tarte aux légumes, crudités œuf dur

Canard rôti , petits légumes et gratin 10€

Flamande et coulis de fruits rouges

Horaire : 12h/12h30

N’oubliez pas de réserver 24 h à l’avance et nous définirons l’horaire, possibilité d’amener vos plats on voit cela à la commande.